Это моя импровизация... Импровизация получилась очень вкусная с ярким привкусом свежего имбиря, который я просто обожаю. Я фанат свежего имбиря, кладу его почти везде - сверху селедочки, в кружку зеленого чая, в выпечку и во многие другие блюда :-)
Вот именно потому что блюдо получилось вкусное, я с вами и делюсь рецептом :-)
Белки | 146 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
4 зубчика |
1 банка |
4 веточки |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
2 ст. л. |
4 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусно! 😋
Вкусный и очень легкий для желудка ужин😊
😋😋😋 И мне испробовать интересно.
😊😊надо😊обязательно😊🌸
Выглядит аппетитно! Никогда не пробовала кальмары в томатном соусе, интересно попробовать. Готовила как-то блюдо с кальмаром, муж кальмары купил по пути домой с работы, разморозила их, приготовила, но блюдо не ели, запах был отвратителен. Не свежие кальмары попались. Сейчас часто покупаю кальмары, да и много других замороженных морепродуктов на http://seafood-shop.ru/zamorozhennye-moreprodukty/ Радует качество, всегда свежемороженые, соответственно и еда приготовленная с таких продуктов вкусная и аппетитная.
😆попробуй Лиза этот рецепт, свежий имбирь очень хорошо подружился с кальмарами💐