Очень понравилось, приятное и вкусное сочетание. Фундук желательно очищенный, слегка поджареный.
Белки | 10 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 12 г |
1 ст. л. |
½ стакана |
50 г |
1 щепотка |
по вкусу |
500 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!
Очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт. :) С брюсельской всегда как-то сложно подобрать правильное сочетание продуктов, для рецепта, чтобы было вкусно, но здесь все очень просто и совершенно. Еще раз спасибо
вам спасибо)))
выглядит на все сто😍
Аля, недавно готовила брюссельскую капустку по твоему рецепту!🍀 Вкуууусноооо!!!😋 Спасибо тебе, за такой быстрый нехлопотный и удачный рецепт!😘 Фото прилагаю!😉💗
Виктория. ура, как приятно, я так рада что тебе понра. а я тут еще один рецепт держу,он сногшибательный. скоро выложу😋💗
Ух ты!!!😃🌸 Буду с нетерпением ждать!😉😌 А у меня ещё один твой рецептик вот-вот реализуется!😋💖
Виктория, ты чудо, мне так приятно,😚😘выложу уже скоро💗
😘😌😍
И вкусно и красиво 😊😊😊😘
спасибо Яночка😍