Вырезку хорошо очистить острым ножом от пленки и прожилок.Вымыть.Нарезать порционными кусками по 1-1.2 см.Сковороду раскалить с оастительным маслом.Хорошо отбить,посолить,поперчить,присыпать молотым мускатным орехом и полить соевым соусом, оставить на 30 мин немного промариноваться.Яйца хорошо взбить.В раскаленное растительное масло добавить сливочное масло.
Берем промаринованый кусочек телятины мокаем его в яйцо и выкладываем на раскаленную сковороду,обжариваем с одной стороны до золотистого цвета переворачиваем,выкладываем плотно,порезанные тонкими кольцами или полукольцами помидоры,сверху обильно посыпаем натертым сыром двух сортов(моцарелла и российский) и оставляем мясо томиться под крышкой 7-8 мин,затем
осторожно выкладываем поочередно сверху на сыр нарезанные маленькими колечками маслины и оливки и снова под крышку на 2-3 мин.Подавать такой шницель можно с любым гарниром _и с картошкой ,и с кашами ,и с макаронными изделиями.
жаренное мясо с помидорами :D