Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мексиканский бургер с манговой сальсой и козьим сыром

Мексиканский бургер с манговой сальсой и козьим сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Участник конкурса
Собираемся на пикник

Пищевая ценность блюда

1388
кКал
59%
Белки64 г
Жиры51 г
Углеводы163 г
% от дневной нормы
16 %
10 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
50 г
½ шт.
½ шт.
½ шт.
½ шт.
100 г
1 шт.
½ пучка
3 пучка
1 шт.
3 зубчика
½ шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Рубим фарш из говядины, солим, перчим и приправляем молотым кориандром и паприкой.
Рубим фарш из говядины, солим, перчим и приправляем молотым кориандром и паприкой.


На весь экран

# шаг 2/6

Делаем манговую сальсу. Мелко режем сладкий перец, кинзу и манго. Чеснок давим в пюре. С помидор снимаем кожу и мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем и добавляем сок половины лайма. Манговая сальса у нас есть!)
Делаем манговую сальсу. Мелко режем сладкий перец, кинзу и манго. Чеснок давим в пюре. С помидор снимаем кожу и мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем и добавляем сок половины лайма. Манговая сальса у нас есть!)


На весь экран

# шаг 3/6

Формируем котлету на бургер и обжариваем с обеих сторон. В конце обжарки поверх котлеты кладем козий сыр, чтобы он подплавился.
Формируем котлету на бургер и обжариваем с обеих сторон. В конце обжарки поверх котлеты кладем козий сыр, чтобы он подплавился.


На весь экран

# шаг 4/6

Собираем бургер. Обжариваем булку. Намазываем соус Барбекю. Кладем котлету с расплавленным сыром.
Собираем бургер. Обжариваем булку. Намазываем соус Барбекю. Кладем котлету с расплавленным сыром.


На весь экран

# шаг 5/6

Поверх сыра кладем кусочки маринованого чили перца. Далее луковые кольца, листья салата и манговую сальсу.
Поверх сыра кладем кусочки маринованого чили перца. Далее луковые кольца, листья салата и манговую сальсу.


На весь экран

# шаг 6/6

Бургер готов! Вот такое кулинарное баловство!) Всего вам вкусного!
Бургер готов! Вот такое кулинарное баловство!) Всего вам вкусного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Катерина
Катерина
9 лет назад

Аппетитный гад получился!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.