Нежное филе лаврака, запеченное под сырной корочкой, с большим количеством зелени и помидоркой, да еще с бутербродиком из черного хлеба с авокадо... Так я готова питаться всегда!)))
Белки | 41 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 4 г |
5 стеблей |
½ шт. |
1 шт. |
4 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ч. л. |
50 г |
1 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Полезное блюдо и вкусное! 🍀🍀🍀
💖🌷
Вот уже прочитала, что это сибас, а то тоже хотела спросить что это за рыбка))) Вкусно и рыба и бутерброд😋😋
pooh_lol😋💗🌺
Сочная рыбка,вкусно😋😋💐
😋🌸
Действительно красота получилась 😋 Что может быть лучше запеченой рыбы.Правда название рыбы для меня не знакомое😊
Это точноpooh_lol обожаю рыбку. Сама выросла на крайнем севере и конечно такой рыбы как у меня на родине нет нигде...нельма, муксун, щекур, ряпушка😍 но и здесь я приспособилась))) В Турции эту рыбу называют леврек, а если по-русски, то лаврак или сибас. Морская рыбка, очень вкусная😋
😊😃😊