





Нежное филе лаврака, запеченное под сырной корочкой, с большим количеством зелени и помидоркой, да еще с бутербродиком из черного хлеба с авокадо... Так я готова питаться всегда!)))
| Белки | 41 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 4 г |
| 5 стеблей |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 4 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
| 50 г |
| 1 шт. |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Полезное блюдо и вкусное! 🍀🍀🍀
💖🌷
Вот уже прочитала, что это сибас, а то тоже хотела спросить что это за рыбка))) Вкусно и рыба и бутерброд😋😋
pooh_lol😋💗🌺
Сочная рыбка,вкусно😋😋💐
😋🌸
Действительно красота получилась 😋 Что может быть лучше запеченой рыбы.Правда название рыбы для меня не знакомое😊
Это точноpooh_lol обожаю рыбку. Сама выросла на крайнем севере и конечно такой рыбы как у меня на родине нет нигде...нельма, муксун, щекур, ряпушка😍 но и здесь я приспособилась))) В Турции эту рыбу называют леврек, а если по-русски, то лаврак или сибас. Морская рыбка, очень вкусная😋
😊😃😊