![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Закуска – это обязательный атрибут праздничного стола. «Ноев ковчег» подавать нужно в холодном виде, поэтому готовить его лучше всего за день до употребления. Эта закуска очень хорошо сочетается с мясными горячими блюдами. Приятных вам закусок!
Белки | 49 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 50 г |
100 г |
1 шт. |
1 зубчик |
⅓ шт. |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
5 г |
1 шт. |
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Нет идей, куда добавить имбирь? Полезная специя и в сушеном, и в свежем виде недаром славится своей
наверное, как и самостоятельное блюдо можно подать ;-)
Вкусный рецепт
Обязательно порадуют своих близких
Как вкусно и сытно! Замечательный рецепт!
Леночка, благодарю!!!![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
Очень вкусная закуска!!!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
![💐](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f490.png)