Это рецепт от Энне Бурда, имя которой известно не только в мире моды. Есть у нее заслуги и в области кулинарного искусства. Энне Бурда всегда любила и умела готовить и никогда не была равнодушна к хорошей кухне. Знала она толк и в еде для мужчин, ведь ежедневно за столом у нее сидели четверо мужчин - муж и трое сыновей. Думаю, если вы приготовите такое блюдо для своего любимого мужчины, оно ему понравится - нежная куриная грудка и вкусный сливочно-грибной соус не оставят его равнодушным.
Белки | 42 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 11 г |
по вкусу |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
20 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
250 мл |
250 г |
2 ст. л. |
600 г |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Очень аппетино😋💖
Вкусно😋😋 соус можно просто хлебушком 😋😋😋
Очень точно подмечено 😌
Чудесный семейный "тёплый" рецепт"!
Спасибо😘
Так вкусно...в соусе грудки! 😋😎
Галина, чудесный рецепт! Мне очень приятно, что мы разделяем увлечение журналом Бурда!💐 Я его обожаю, много чего сшила, связала, приготовила и смастерила! Бурда - это не просто выкройки, это стиль жизни!
Абсолютно согласна 🌹