Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Земляничное варенье без варки

Земляничное варенье без варки
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приветствую Вас, друзья мои!

Земляничный сезон в самом разгаре и я хотела бы поделиться с Вами простым, но очень вкусным рецептом.

Этой зимой как дополнение к румяным блинчикам фаворитом было земляничное варенье или перетерка (называйте как хотите), которому научила меня моя подруга, а по совместительству еще и соседка по даче)))

Участник конкурса
Montale — Летняя прогулка

Пищевая ценность порции

133
кКал
5%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Самое сложное - пойти в лес и набрать земляники:) Хотя мне кажется, что приятная прогулка по летнему лесу может принести исключительно удовольствие.
Самое сложное - пойти в лес и набрать земляники:) Хотя мне кажется, что приятная прогулка по летнему лесу может принести исключительно удовольствие.


На весь экран

# шаг 2/2

Далее в чашу блендера кладем землянику и сахар. У меня пропорции получились чуть больше чем 2 к 1, то есть на 400 гр. земляники ушло около 300 гр. сахара. Пробиваете в блендере. Консистенцию выбирайте сами и разливаете по банкам. Замечательно хранится в холодильнике вплоть до нового урожая земляники, если, конечно, раньше не кончится:)
Далее в чашу блендера кладем землянику и сахар. У меня пропорции получились чуть больше чем 2 к 1, то есть на 400 гр. земляники ушло около 300 гр. сахара. Пробиваете в блендере. Консистенцию выбирайте сами и разливаете по банкам. Замечательно хранится в холодильнике вплоть до нового урожая земляники, если, конечно, раньше не кончится:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Привет, красотуля!!!😃😘 Такое ароматное вареньице у тебя! У нас в этом году в лесу землянички много, но вся пошла в рот, до варенья не дожила бы в любом случае😊😄

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Привет, привет, давно я сюда не заглядывала, рада тебя видеть....😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Sashen'ka,

😘😘

Ирина
Ирина
9 лет назад

а мне кажется самое сложное, это не слопать всю землянику в свежем виде)pooh_lol Я бы точно не удержалась)🌹

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад
Ирина,

Ира, да , согласна, такой соблазн естьpooh_lolpooh_lolpooh_lol, но в наших лесах земляники много, так что хватает и на варение)))

Ирина
Ирина
9 лет назад
Sashen'ka,

хочу жить в вашем лесу!!!!!!! А у нас за 150 грамм 10 евро!😁 Варенье золотое получится!

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад
Ирина,

Ачуметь😮Да уж, земляника не испанская ягодкаpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.