
Приветствую Вас, друзья мои!
Земляничный сезон в самом разгаре и я хотела бы поделиться с Вами простым, но очень вкусным рецептом.
Этой зимой как дополнение к румяным блинчикам фаворитом было земляничное варенье или перетерка (называйте как хотите), которому научила меня моя подруга, а по совместительству еще и соседка по даче)))
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 34 г |
300 г |
400 г |
С возрастом происходит истощение мышечной массы. Оно угрожает не только фигуре, но и здоровью в
Без животного белка во время поста может случиться дефицит столь важного нутриента. Как снизить
4 марта православные вспоминают святых апостолов Архиппа и Филимона, которые жили в городе Колоссы.
Газированные напитки без сахара позиционируется как безопасные. Главная угроза, казалось бы,
Привет, красотуля!!!
Такое ароматное вареньице у тебя! У нас в этом году в лесу землянички много, но вся пошла в рот, до варенья не дожила бы в любом случае

Привет, привет, давно я сюда не заглядывала, рада тебя видеть....


а мне кажется самое сложное, это не слопать всю землянику в свежем виде)
Я бы точно не удержалась)
Ира, да , согласна, такой соблазн есть

, но в наших лесах земляники много, так что хватает и на варение)))
хочу жить в вашем лесу!!!!!!! А у нас за 150 грамм 10 евро!
Варенье золотое получится!
Ачуметь
Да уж, земляника не испанская ягодка