Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с лесными грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
37458
2
Реклама

Салат с помидорами, беконом и брынзой

Салат с помидорами, беконом и брынзой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Участник конкурса
Montale — Летняя прогулка

Пищевая ценность порции

539
кКал
22%
Белки22 г
Жиры47 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
1 пучок
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Листья салата помойте, обсушите бумажным полотенцем, порвите.
Листья салата помойте, обсушите бумажным полотенцем, порвите.


На весь экран

# шаг 2/4

Бекон и сыр нарежьте тонкими пластинами.
Бекон и сыр нарежьте тонкими пластинами.


На весь экран

# шаг 3/4

Лук почистите и нарежьте полукольцами. Помидоры черри нарежьте на четвертинки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Помидоры черри нарежьте на четвертинки.


На весь экран

# шаг 4/4

В миски смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте маслом. Приятного аппетита!
В миски смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Алёна Тимощук
Алёна Тимощук
3 года назад

делала салат точно по рецепту,брынзу брала болгарскую,так солить не нужно. Мне очень понравился,легкий салатик,вкусный. В разряде моих любимых)))

Виктория Ланская
Виктория Ланская
9 лет назад

Бекон не очень люблю, поэтому заменила сливочными сосисками, листья салата мелко нарезала и заправила салат не маслом, а майонезом (захотелось посытнее). Остальное по рецепту. Получилось вкусно и главное быстро. Благодарю за рецептик 😌

julika
julika
9 лет назад
Виктория Ланская,

Большое спасибо за отзыв😘 рада, что понравилось 😊💗

Алёна
Алёна
9 лет назад

Где-то я уже что-то наподобе видела 😆 😎

julika
julika
9 лет назад
Алёна,

pooh_lol все может быть😊

Виталий
Виталий
9 лет назад

Спасибо за рецепт. В последнее время стал замечать что быстро поправляюсь, поэтому решил перейти сейчас на салаты
😄😄

julika
julika
9 лет назад
Виталий,

Спасибо💗 буду рада, если понравится🌺

Т
Т
9 лет назад

Легко и вкусно! 😋😎😇

julika
julika
9 лет назад
Т,

Танечка, спасибо большое💖🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.