У меня на даче зацвел куст лаванды - необычной красоты с удивительным запахом!!! Я решила насушить лавандового цвета и испечь хлеб. Лаванда в сочетании с медом (желательно лавандовый) придает хлебу необычный, неповторимый вкус и аромат. Хлеб очень вкусный!!!
Рецепт взят из книги Ришара Бертине "Свой хлеб" и давно гуляет по просторам интернета.
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 32 г |
200 г |
10 г |
350 мл |
1 ч. л. |
30 г |
10 г |
300 г |
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
мне кажется, что я чувствую аромат😇
Машенька, большое спасибо!😘😘😘
Какой уютный рецепт...и фото))) 😇💗🌸💗
Танечка, большое спасибо!😘🌹😘🌹😘
Пошаговые фото... и природа в ложке мёда... и главное фото - просто класс! Очень понравилась формовка. В общем, Молодец!
Леночка, большое спасибо!😘Дело было на даче, съемка у окна, вот природа и заглянула😊😊😊
Очень любопытный хлебушек. Отпечаток природы в ложке меда завораживает. Лена, свежей лаванды нет, а сухой сколько надо? 💖
Лариса, большое спасибо!😘Думаю, что в рецепте предполагается именно сухая лаванда, это я положила свежую. Надо -1 полную чайную ложку лаванды😊
Спасибо 😘
Лена, какой интересный хлеб ! У меня тоже лаванда цветет, но я ее использую только от моли в шкафах😄😄 Собираю рецепты с лавандой, но так и не приготовила еще ничего,муж лаванду на дух не переносит, говорит,что мылом воняет😟
Юлечка, у меня первый раз в этом году зацвела. Я для красоты сада её развела. А подружка подсказала от чего и для каких целей её нужно и можно сушить. Теперь точно буду использовать в кулинарии😊Спасибочки!😘