История шоколада – это несколько тысяч лет. Рецепт шоколада – это секрет цивилизации майя. Дух шоколада – это связь времен.
Белки | 7 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 63 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
40 мл |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
На самом деле этот горячий шоколад называется Чинтака. И в упаковке уже лежит пакетик со специями, 2-3 г. на порцию. Сам какао - это скорее не порошок, а шоколадная стружка. Такую стружку можно приготовить самостоятельно, натерев шоколад на терке, но очень важно найти действительно качественную плитку. По цене она будет сопоставима с упаковкой Чинтаки, так что в плане цены/качества чуда не будет. Чинтаку же можно заказать на официальном сайте производителя - https://шоколадмайя.рф
Обязательно попробую.А сколько перца?