Булочки универсальные: подходят как для сладких наполнителей, таких как варенье и шоколадная паста, так и для колбас, сыров и всего, чего Ваша душа пожелает.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 22 г |
30 г |
260 мл |
2 ч. л. |
50 г |
1 ч. л. |
1 г |
450 г |
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Мои булочки может чуток неказистые на вид получились. 😌Но вкусныеpooh_lol Спасибо за рецепт!🌸
Наталья 😃 отличные булочки 😍 как говорит Юля Высоцкая "made in home" 💖 а что вкусы у нас сходятся - это мне оч приятно 💗 спасибо огромное за фотоотчёт 🌻
Вика, какие классные!!!...😍Фото такое уютное и теплое!!!!😌😋💖
Юляша, спасибо дорогая 😍🌺
Такие хорошенькие! 😃
😃 🍃Танюша 🍃😍
Как странно😳вчера голосовала за твои швейцарские булочки, а сегодня смотрю - а голоса-то и нет.....😧
Вот и у Леночки тоже самое 😕 в любом случае, Иннуля 😄 большое тебе спасибо 💖
Очень уютные булочки!!!!!!!!!!!😌😍😌😃😘
Спасибо, Викуся 😍нам тоже понравились булочки 😇