Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из копчёной курицы, консервированной фасоли и маринованных шампиньонов

Салат из копчёной курицы, консервированной фасоли и маринованных шампиньонов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья, сегодня хочу угостить вас безумно вкусным салатиком, который очень прост в приготовлении.

Приятного аппетита! 

Пищевая ценность порции

441
кКал
18%
Белки12 г
Жиры34 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
2 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
4 ст. л.
1 банка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками. Фасоль откинуть на дуршлаг.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками. Фасоль откинуть на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 2/4

Копчёную курочку нарезать полосками.
Копчёную курочку нарезать полосками.


На весь экран

# шаг 3/4

Луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Мелкие маринованные шампиньоны откинуть на сито, слить жидкость, а грибочки добавить в сковороду к луку и обжарить до зарумянивания.
Луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Мелкие маринованные шампиньоны откинуть на сито, слить жидкость, а грибочки добавить в сковороду к луку и обжарить до зарумянивания.


На весь экран

# шаг 4/4

Перемешать фасоль, курочку, грибы с луком, перец, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в салатник. Приятного аппетита!
Перемешать фасоль, курочку, грибы с луком, перец, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в салатник. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Elena.Vakk
Elena.Vakk
8 лет назад

Спасибо большое за рецепт,салатик действительно очень вкусный,гости и хозяева остались довольны.

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Elena.Vakk,

Спасибо Вам большое! Я очень рада, что салат понравился!😍🌺

Т
Т
9 лет назад

Такой салатик нравится! 😃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Т,

Танюша, спасибо большое!😘 Мне очень приятно!😘😍🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Вкусно, Ириша😋😋 люблю такое сочетание 🌹🌹🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирочка!😘 Получилось очень вкусно, угощайся!😘💖

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад

Ирусенька, салат твой без сомнений вкуснейший, но так и потолстеть можно!!!😏😏

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Ms Frisella,

А если его готовить не очень часто, тогда нормально!😉😍💖🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад

это мы очень любим😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алечка!😘 Ведь этот салат состоит из одних вкусняшек)))😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.