
Решила утилизировать остатки ягоды. Получился очень удачный вариант джемового гарнира с кисло-сладким вкусом и пряным акцентом. Прекрасно дополнит блюда из птицы и мяса, а также придаст изюминку бутербродам, тостам, брускеттам и т.д. Родственники просто настояли на публикации рецепта, очень уж чатни им понравился!
Белки | 4 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 115 г |
3 ст. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 звездочка |
3 звездочки |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
300 г |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Отличный рецепт!!!! В этом сезоне повторяю его снова!!! Спасибо.
Спасибо! Сама как раз собираюсь делать! Сезон настал
Викуля, спасибо за рецепт! Бутер делала со сливочным сыром. С отварной курочкой - ваааще отпад! Фото добавила!
Отпад, это в моем вкусе! Потащила в копилку, спасибо !!!)
Очень вкусно!! Сделала из последнего килограммчика смородины в этом году и ни капли не пожалела!! Особеннос мягким творожным сыром-м-м-м-м-м
!
Ура!!
Спасибо, Света!!
Фото - блеск!!
Вика,прекрасный рецепт!
Я сделала такие же бутерброды
да и просто с хлебом есть было вкусно
У меня ещё красная смородина в морозилке имеется,как ты думаешь,он подойдёт?
Наташ, вот класс!! Ты меня так порадовала!!
Спасибо огромное за отчет!! Я и сама этот рецепт повторяла не раз. Ели и с мясом, и рыбой, и просто так)))) а еще классно в лаваш заворачивать с ветчиной и, огурчиком и мягким сыром!!!
А начет красной... Думаю, будет здорово, только я бы от косточек ее протерла, не люблю их)))