Капучино - это пенистая смесь эспрессо и горячего молока в равных пропорциях. И это мой самый любимый кофейный напиток! Всем видам я неизменно предпочитаю его. У меня есть даже любимая чашка для него. В общем, это мой фаворит!
Традиционно капучино подаётся в предварительно прогретой фарфоровой чашке, которая сохраняет тепло дольше, чем стеклянная или бумажная.
Принято считать, что лишь профессионал может приготовить этот изысканный и невероятно красивый напиток. Но это совсем не так! Я вас уверяю, что после небольшой практики, вы будете наслаждаться собственноручно приготовленным капучино, увенчанным белоснежной пеной.
Итак, приступим!
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 3 г |
по вкусу |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ах, какая молочная пенка! Пошла выпила чашечку (правда из кофемашины pooh_lol), а то дальше уже невозможно просматривать рецепты 😋
Леночка, это точно! pooh_lolpooh_lol У нас на сайте просто кофейный бум какой-то! 😄 Спасибо за отзыв! 🌺💗🌸
Идеальный кофе!😍💖💖💖
Наташенька, спасибо за похвалу! 🌹😘
Отличный рецепт!💖
Светочка, спасибо! 🌷💗
Вот и классика, наконец-то😃 Очень понятно и познавательно, спасибо, Натуля😘
И доброе утро!!!😉
Танюша, спасибо тебе! 🌹 💖
😍😍 Обожаююююю😍😍
Спасибо, Юленька!!! 🌹😘