Покажу вам еще одно мое мороженое. Мало ингредиентов, не так много калорий, правда, слегка трудоемкое. Но я подробно расписала рецепт, чтобы у вас все получилось. Молочное мороженое быстро тает, серединка из конфи более плотная и напоминает холодную фруктовую конфету) Естественно можно просто сделать молочное мороженое, кстати, оно очень понравилось моей дочке! Либо заморозить конфи, что я тоже часто практикую, мне нравится! Скажу честно, результатом я осталась очень довольна!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 28 г |
50 г |
5 ст. л. |
5 г |
200 г |
120 г |
3 шт. |
30 г |
500 мл |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Викуля, с твоими рецептами летняя жара такая сладкая😋
Галина, огромное спасибо за такие приятные слова!😊😊😊🌹
Роскошное!!! 😋😎🌺
Таня, спасибо большое!!💖💖💖
Викуся, ты как всегда соблазняешь, а если учесть что у нас 40градусов жары.....😘😘😘
Ого!!! Это да... В такую жару хочется питаться только холодными супами и мороженым!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какое чудо!!!😍😋 Волшебное мороженое!😇🌴 Я, конечно, здесь😘
Тань!!! Я так рада!!😝 Спасибо!😘😘😘
Вкусное и интересное по вкусу мороженое. ЗдОрово придумала - так соединить два вкуса и текстуры.
До этого делала просто конфи для других десертов, и мне оно понравилось именно в замороженном виде. А молочное сама делала впервые, боялась, что будут чувствоваться льдинки, но знаешь..... все отлично получилось!😝😉