Да-да, не удивляйтесь, именно мятный кофе. Все мы привыкли к чаю с мятой, я сама его большая фанатка, именно он и вдохновил меня на создание этого чуда. Не подумайте, что я расхваливаю свое творение, просто это невероятное сочетание: с каждым глотком ты всё больше ощущаешь нежные мятные нотки. Не хочу быть голословной, так что давайте приступать!
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 104 г |
100 мл |
200 г |
150 мл |
150 мл |
по вкусу |
3 веточки |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
обязательно попробую как будет свежая мята, к сожалению сейчас только сухая в наличии
Обожаю мятный кофе!!!!
Я вообще фанат кофе....
Кофе с мятой интересно 😊 Тоже имею готовый мятный сироп. Александра, на чашку кофе сколько примерно ложечек сиропа?
Спасибо😊 Я добавляла 3 столовые ложки)
Ух ты, а я думала о двух чайныых ложечках 😄
Если сироп у Вас очень насыщенный, и вы не очень любите сладость, так как в моем варианте он получился довольно сладеньким, то можно и меньше. Мне кажется, нужно попробовать пару раз и определить идеальное для себя количество 😉
👌
Спасибо за подсказку, и ведь сироп мятный имеется, и люблю мятный вкус, а вот в кофе не добавляла😊
Обязательно попробуйте, ну очень интересный вкусpooh_lol