Автор этого блюда – Сталик Ханкишиев – кулинар, писатель, телеведущий, знаток восточной кухни и просто обаятельный человек. И создал он этот кебаб для известного кинорежиссера Эмира Кустурицы.
Что можно сказать – это очень вкусно! Вернее так – это очень-очень вкусно! Все составляющие очень просты – помидоры, сыр сулугуни, укроп, чеснок, нанизаны на шампур и любовно укутаны в полоски слоёного теста. А всё вместе и «с пылу, с жару»… Это надо приготовить обязательно!
Я чуть изменила оригинальный рецепт и с удовольствием делюсь с Вами.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 18 г |
2 пласта |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
2 зубчика |
250 г |
16 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Не знаю как я смогла пропустить такой замечательный рецепт😔pooh_lolЛеночка, хоть и с запозданием прими и мои поздравления. А кебабы я попробую😋💐
Наташа, спасибо. Главное, ты их всё-таки увидела pooh_lol. Попробуй, обязательно - продуктов же минимум, очень быстро и очень вкусно!
Леночка, поздравляю с РД💗🌺🌺🌺!!! Хоть и без Кустурицыpooh_lol, но зато с РД💐💐💐!!!
Алла, большое спасибо за поздравление! и за голос! Рада, что приглянулся рецепт!
🌺🌺🌺
Прздравляю с РД, Елена😍🌺
Аля, большое спасибо за поздравление и за поддержку голосом! 😄
Леночка, поздравляю с вкусным и таким замечательным РД!!!😘💐💐💐
Юля, большое спасибо за поздравление! Очень-очень приятно!!!
Леночка, с рецептом дня! 🌹🌹🌹🌹🌹
Катюша, большое спасибо! Так это здорово и приятно!