![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Плотный по структуре (возможно из-за небольшой формы), с ярко выраженным ореховым вкусом, чем-то напоминающий кекс, этот хлеб хорош к завтраку. Думаю, его можно отнести к полезным, даже диетическим, т.к печется он из цельнозерновой муки и немного меда вместо сахара.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 34 г |
450 г |
25 г |
75 г |
1 пакет |
2 ст. л. |
300 мл |
1 ч. л. |
75 г |
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
потрясный хлебушек!
забираююю себе!!![🌸](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f338.png)
Очень вкусный хлебушек, я тоже люблю полить оливковым маслом, ммм.....![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Спасибо за вкусовую солидарность![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
И мы любим
в тостере...утром хлебушек,а потом мягкий сыр
сверху сливочный))) ![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
Очень хорош с курагой! ![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
Чувствую родственную душу![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
С курагой и орехами должно быть вкусно - так, по-восточному. А у меня что-то с цельнозерновой мукой не очень отношения складываются![😒](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f612.png)
Тесто тяжеловатое, как и из ржаной муки. Ярослава, наверное, правильно делает, она часто за основу берет пшеничную муку, а потом добавляет другие сорта. Из чисто зерновой получается плотный хлеб, но это на любителя. У меня даже внучке ( а она каприза в плане еды) понравился. Особенно после холодильника, разогретый в тостере. Мне этот вариант тоже нравится - потом полить оливковым маслом и медом.![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
С маслом и мёдом - конечно же вкусно!
Галочка, и как хлеб вымешивался и замешивался, сложно? Я знаю цельнозерновую муку , она не очень-то идет на контакт
, сопротивляется!
Да, она не очень клейкая, но ничего, работать можно![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)