Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Сорняк, я тебя съем"

Салат "Сорняк, я тебя съем"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вокруг нас столько полезной травы, а мы и не замечаем :) Вот еще один рецепт, так сказать с полей :)

Прекрасный гарнир к любому мясу и рыбе!!!

Участник конкурса
Montale — Цветочная кулинария

Пищевая ценность порции

140
кКал
5%
Белки9 г
Жиры4 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 мл
8 зубчиков
по вкусу
2 шт.
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Аккуратненько собираем нашу крапиву, только молоденькую. Лучше это делать в перчатках :)
Аккуратненько собираем нашу крапиву, только молоденькую. Лучше это делать в перчатках :)


На весь экран

# шаг 2/6

Крапиву бланшировать 2-3 минуты в горячей воде. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.
Крапиву бланшировать 2-3 минуты в горячей воде. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.


На весь экран

# шаг 3/6

Теперь мелко режем крапиву, она уже не кусается. Так же режем укроп и я еще добавила немного шпината.
Теперь мелко режем крапиву, она уже не кусается. Так же режем укроп и я еще добавила немного шпината.


На весь экран

# шаг 4/6

В йогурт добавляем пропущенный через пресс чеснок и соль по вкусу.
В йогурт добавляем пропущенный через пресс чеснок и соль по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/6

Соединяем заправку с зеленью и хорошо перемешиваем.
Соединяем заправку с зеленью и хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/6

Выкладываем салат на тарелку и украшаем отварными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!!!
Выкладываем салат на тарелку и украшаем отварными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Черничка
Черничка
9 лет назад

Хорошая идея для салата. 🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Черничка,

Спасибо🌺🌺🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
9 лет назад

Правильный салатик!😃Конечно,надо съестьpooh_lol😍💖🍀🍀🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Натали*Лали,

Конечно, надо)))) Вкусно, а еще и полезно😘 Спасибо, Наталья🌺

yanina101
yanina101
9 лет назад

Ира, молодец! Целеустремленность и настойчивость обязательно должны принести желаемый результат! Удачи и победы!🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
yanina101,

Спасибо, Яночка, спасибо за поддержку😘😘😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.