Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
27615
1
Реклама

Салат с тунцом и сухариками

Салат с тунцом и сухариками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Иногда достаточно добавить в салат тунец и получить полный обед, сытный и питательный ну и конечно очень вкусный. Количества овощей по вкусу .

Пищевая ценность блюда

107
кКал
4%
Белки1 г
Жиры11 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Кусок хлеба порезать на кубики и поджарить в духовке около 10 минут.
Кусок хлеба порезать на кубики и поджарить в духовке около 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Нарезать овощи и положить в миску. Заправить с чайной ложкой оливкового масла , не нужно больше , у оливкового масла отличный аромат и вкус , даже в небольших количествах прекрасно чувствуется. Добавить по вкусу свежевыжатый сок примерно половины лимона . В отдельной миске смешать тунец, чайную ложку оливкового масла, майонез и сок второй половины лимона .
Нарезать овощи и положить в миску. Заправить с чайной ложкой оливкового масла , не нужно больше , у оливкового масла отличный аромат и вкус , даже в небольших количествах прекрасно чувствуется. Добавить по вкусу свежевыжатый сок примерно половины лимона . В отдельной миске смешать тунец, чайную ложку оливкового масла, майонез и сок второй половины лимона .


На весь экран

# шаг 3/3

На овощи выложить тунец и сухарики.
На овощи выложить тунец и сухарики.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Елена
Елена
10 лет назад

скажите, а грибы вы свежие брали и жарили? морковка сырая? и тунец-консервы? а то учусь только😊

Яна
Яна
10 лет назад
Елена,

Шампиньоны свежие - можно кушать сырыми , главное щеточкой почистить , мыть нельзя испортятся 🍄 , морковка сырая , тунец консервы 😊 на здоровье 😊 надеюсь пригодится 😘 спасибо что заглянули 🌷🌷🌷

Натали М
Натали М
11 лет назад

Жаль,что только сейчас увидела такой вкусный салатик😋Яна,ты умничка,так вкусно готовишь и фотографируешь😍💖

Яна
Яна
11 лет назад
Натали М,

Спасибо 😃 Натуля 😘 рада что тебе по нравилось 🌷🌷🌷

Natali
Natali
11 лет назад

Вкусный салатик💐🌸💐

Яна
Яна
11 лет назад
Natali,

Спасибо, Наташа 😊🍃

Т
Т
11 лет назад

Яночка, 🌷 вот телепатия...,завтра тоже буду 😇 ставить рецепт салата с сухариками...твой,с рыбкой мне 😇 очень нравится! 😉

Яна
Яна
11 лет назад
Т,

Да pooh_lol Танечка 😊 вкус у нас совпадает и настроение 😌 спасибо 😘😘

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

все уже до меня сказали!!! Фото замечательное!!! 😍

Яна
Яна
11 лет назад
Аня радуга,

😊😊 Спасибо, Анечка , что зашла 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.