Куриное филе в сухарях

Куриное филе в сухарях

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для этого блюда можно брать всю курицу, но я готовлю исключительно филе.  Ну, вы знаете, да?  Приготовление очень простое, как и набор продуктов. Диетический рецепт для дам. Время я указала с учетом маринования.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории196кКал
    8.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана А.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ксения
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Подготовка Из йогурта, чеснока, горчицы и соевого соуса делаем маринад. Куриное филе режем на крупные кусочки и маринуем в смеси. Оставляем на 1 час.
    Из йогурта, чеснока, горчицы и соевого соуса делаем маринад. Куриное филе режем на крупные кусочки и маринуем в смеси. Оставляем на 1 час.
  • Шаг 1 Затем обваливаем кусочки филе в сухарях и укладываем в емкость для запекания.
    Затем обваливаем кусочки филе в сухарях и укладываем в емкость для запекания.
  • Шаг 2 Отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Для электрической духовки время уменьшаем минут на 8-10. Не передержите филе в духовке, чтобы оно не было сухим. Если вы готовите курицу - время добавляем, минут 10.
    Отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Для электрической духовки время уменьшаем минут на 8-10. Не передержите филе в духовке, чтобы оно не было сухим. Если вы готовите курицу - время добавляем, минут 10.
  • Шаг 3 После того, как филе приготовилось, я обычно поливаю его небольшим количеством нерафинированного кукурузного масла. Для тех, кто не считает калории, можно использовать любой любимый соус, как дополнение.
    После того, как филе приготовилось, я обычно поливаю его небольшим количеством нерафинированного кукурузного масла. Для тех, кто не считает калории, можно использовать любой любимый соус, как дополнение.
Оценить550
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • К

     Ну очень вкусно получилось!!! 😋 Дети так вообще в полном восторге от курочки! Большое спасибо за рецепт!

    • Елена

       Леночка, я к тебе со словами благодарности!!!🌹🌹🌹🌹🌹 Спасибо за очередной наивкуснейший рецепт!!! 😋😊👍👍👍Филе получилось очень нежным, сочным..😋😋😋 Вкусно и быстро, все как мы любим!!!😊😍😉😀 Фотоотчет добавила.

      • ксения

         Елена, я с отчетом! Спасибо за еще один вкусный рецепт 😘. Такое сочное филе, очень вкусно! А еще и быстро!!!

        • elena

           Елена, спасибо за идею! Вкуснота! Быстро! Просто и аппетитно! Можно и гостям подать! Не пересушила и не пересолила, правда, соевый соус не понимаю, положила любимые специи юга, подружка на днях привезла из Адлера, свежайшие! Ещё раз спасибо!

          • Светлана А.

             О, пошла готовить! Мне оч понравилось, что запекать в духовке! Дам после пробы отчёт 😉

            Оставить комментарий