Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики в ванильно-цитрусовом сиропе

Блинчики в ванильно-цитрусовом сиропе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ну кто не любит блинчики! А в ванильно-апельсиновом сиропе просто ммм… ням! Традиционные блинчики в "новом свете")

Участник конкурса
Montale — Ванильный экстаз

Пищевая ценность порции

528
кКал
22%
Белки10 г
Жиры15 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 щепотка
2 щепотки
8 ст. л.
50 г
100 мл
50 г
500 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Замешивание тесто на блинчики: яйцо, молоко, мука, сода, соль, 3 ст. л. сахара-взбиваем
Замешивание тесто на блинчики: яйцо, молоко, мука, сода, соль, 3 ст. л. сахара-взбиваем


На весь экран

# шаг 2/6

Печем блинчики на растительном масле.
Печем блинчики на растительном масле.


На весь экран

# шаг 3/6

Из стручка ванили достаем семечки.
Из стручка ванили достаем семечки.


На весь экран

# шаг 4/6

Добываем цедру путем трения апельсина о терку.
Добываем цедру путем трения апельсина о терку.


На весь экран

# шаг 5/6

На сковороде слегка томим цедру на сливочном масле, добавляем сок апельсина, 5 ст. л. сахара, семечки ванили. Томим 3 минуты.
На сковороде слегка томим цедру на сливочном масле, добавляем сок апельсина, 5 ст. л. сахара, семечки ванили. Томим 3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/6

В получившийся сироп перекладываем блинчики, обжаривает 2-3 минуты! Подаем на стол украсив долькой апельсина и стручком ванили! Приятного аппетита!
В получившийся сироп перекладываем блинчики, обжаривает 2-3 минуты! Подаем на стол украсив долькой апельсина и стручком ванили! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.