Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат овощной "Краски лета"

Салат овощной "Краски лета"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любимый салат моей сестры. И сама готовит по нему многие годы, и меня научила. 

Салат получается очень сочным, овощи не развариваются, сохраняют цвет и приятную хрустинку.

Вкуснейшая, ароматная заготовка. Такие овощи обязательно поднимут настроение зимним холодным днем!

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки13 г
Жиры2 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 кг
2 кг
½ стакана
½ стакана
1 стакан
2 л
по вкусу
4 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Пропорции даны на 8 литровых банок. Моем, чистим и нарезаем все овощи: томаты, огурцы и лук. Томаты и огурцы - кусочками, лук - кольцами.
Пропорции даны на 8 литровых банок. Моем, чистим и нарезаем все овощи: томаты, огурцы и лук. Томаты и огурцы - кусочками, лук - кольцами.


На весь экран

# шаг 2/3

Укладываем довольно плотно салат в подготовленные банки. Варим маринад: в кипящую воду кладем соль, сахар, перемешивая до полного растворения. В конце добавляем уксус. ТЕПЛЫМ маринадом заливаем банки и стерилизуем их по 15 минут каждую партию.
Укладываем довольно плотно салат в подготовленные банки. Варим маринад: в кипящую воду кладем соль, сахар, перемешивая до полного растворения. В конце добавляем уксус. ТЕПЛЫМ маринадом заливаем банки и стерилизуем их по 15 минут каждую партию.


На весь экран

# шаг 3/3

Закатываем и укутываем одеялом банки до полного остывания. Приятного вам аппетита в зимние месяцы!
Закатываем и укутываем одеялом банки до полного остывания. Приятного вам аппетита в зимние месяцы!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Natalya Radova
Natalya Radova
9 лет назад

Летний салат : помидор +огурец+лук, вкусно все вбаночке , надо попробывать закрыть так .

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
9 лет назад
Natalya Radova,

Конечно, надо! Пробуйте, это вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.