Перед тем как начать готовить, замочите грибы в холодной воде на 2 часа или больше. Только потом можно приступать к готовке. Рецепт маринования очень простой. В результате получится пикантная закуска, которая украсит любой стол.
Белки | 14 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 48 г |
4 кг |
5 л |
5 шт. |
1 стакан |
4 шт. |
10 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
750 г |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
грузди в нашей семье не жалуют. В прошлом году приготовила из малюсеньких моховичков, получилось немного всего 4 баночки, но тааааакие вкусные, что мы открывали грибочки только по особым случаям. В этом году муж попросил сделать на зиму только моховики в томатной пасте.
Спасибо за рецепт!!!😘
Спасибочки Алла!!!🌸🌷🌹💐😘
Лилечка,грузди,все я у твоих ног,ну дай баночку,а?
Юлечка,я бы с радостью...Давай я тебе по почте отправлю?)))
:(я не знаю почему но Россия запретила отправлять по почте на Украину продукты питания.Мол хорош этих хохлов подкармливать:).Я уважаю грузди,раньше у бабушки под Брянском мы их собирали и в бочках солили,такая вкуснятина,на картошечкой,ммммм,ну ты понимаешь:)
да,очень вкусно.жаль конечно,я тебе пару баночек отправила бы)