Яблочный мусс – блюдо, которое придется по душе и взрослым и детям. К тому же, его очень легко приготовить, и затраты будут минимальными. Мусс получается очень легким, воздушным и нежным, яблочная пена просто тает во рту, а маленькие кусочки карамелизованных яблок с мартини отлично его дополняют.
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 59 г |
250 мл |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
На самом деле напитки разные — и по вкусу, и по свойствам, и по составу. В таком случае интересно: а
Делала очень упрощённый вариантpooh_lol Не варила с кожурой, нет у нас лайма, просто лимонки добавила, не делала яблоки в карамели (но их в заметки добавила - приготовить). Просто и вкусно. Мне показалось манки капельку больше надо, или я не проварила достаточно (сразу схватилась манка) и жидковато вышло. Пришлось очень долго взбивать, но мусс не вырос, как обычно должен. Ничего... Съедим😋
Очень вкусно и фото красивое. 😄🌺
Спасибо🌸
Очень нежно и уверена, что вкусно! ))) 😋
Ирина, благодарю😄 Угощайтесь💐
Какой красивый десерт!!! 😍
Анечка, спасибо💐😊
Отличный десерт😋
Ирина, спасибо большое💐