Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 15 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.
Белки | 43 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 75 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 зубчик |
100 мл |
50 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
350 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Обожаю Бариллу! Всегда на высоте! Многообразие форм впечатляет, попробовала Тортильони, вообще прекрасно начиняются и не ломаются