Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Напиток апельсиновый "Оранжад"

Напиток апельсиновый "Оранжад"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Напиток с удивительным вкусом и ароматом порадует  в жаркий день ваших близких.

Для дружеской вечеринки можно украсить бокалы сахарным ободком.

Из корочек можно приготовить цукаты - и наши цитрусовые  будут спользованы до последнего грамма!

Участник конкурса
Летние напитки

Пищевая ценность порции

218
кКал
9%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
500 г
2 ½ л
8 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Снимите с цитрусовых цедру без белого горького слоя. Поместите цедру с сахаром в кастрюлю с водой и варите на медленном огне до растворения сахара. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
Снимите с цитрусовых цедру без белого горького слоя. Поместите цедру с сахаром в кастрюлю с водой и варите на медленном огне до растворения сахара. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.


На весь экран

# шаг 2/2

Выжимаем сок из всех цитрусов и сливаем в миску. Остывший отвар, процеживаем и смешиваем с цитрусовым соком. Перемешиваем и отправляем в холодильник. Смазываем ободок фужера яичным белком и окунаем бокал в тарелку с сахаром, чтобы ободок получился сахарный. Разливаем оранжад по фужерам, бокалам, добавляем лед и подаем гостям!
Выжимаем сок из всех цитрусов и сливаем в миску. Остывший отвар, процеживаем и смешиваем с цитрусовым соком. Перемешиваем и отправляем в холодильник. Смазываем ободок фужера яичным белком и окунаем бокал в тарелку с сахаром, чтобы ободок получился сахарный. Разливаем оранжад по фужерам, бокалам, добавляем лед и подаем гостям!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.