Каждое лето я очень много делаю заготовок, но такую икру сделала впервые. И могу заявить - она великолепна! Такой вкусной икры я не делала и не пробовала! Пришлось, конечно, повозиться, но оно того стоило! Текстура у икры вышла шелковистая, цвет жизнерадостный, в общем, не вздумайте делать полпорции!
Белки | 7 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 37 г |
1 ⅕ кг |
1 ⅕ г |
800 г |
500 г |
10 зубчиков |
1 стакан |
2 ст. л. |
по вкусу |
4 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ½ кг |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Не скажете, сколько и каких баночек у вас вышло? Чтоб знать, сколько их готовить )
Точно не помню, где то около 3 х литров
Ярослава, подскажите пожалуйста, уксус 2 ст. ложки какой процент?
В 9 шаге- 6% уксус🍂
Спасибо, уже сделала и попробовала. Очень вкусно, буду делать еще. Брала круглые баклажаны, они не горчат. Еще один рецепт в мою копилку.
спасибо за отзыв!🍆🍆🍆
Спс вам огромное за рецепт ,ранее ни разу не делала икру считала что это оч заморочено,а эту на одном дыхании, и все оч вкусно получилось,на очереди повтор, т к все съедается на ура...
Знакомая ситуация ,,съедается на ура,,!я рада, что и вам икра пришлась по душе! Спасибо за сообщение!
Здравствуйте Ярослава, скажите вот это как расшифровать: морковь и помидоры -1 1/5 кг ну вроде проще было написать. например морковь, 1,2кг, а вы для чего тут через дробь пишете, или баклажаны 1 1/2кг, а не проще было написать вот так - 1,5кг, и понятно и так принято вообще то писать, я сидела и долго думала, что вы хотели таким образом написать и сколько это в натуре? Уж извините пожалуйста, но пишите по-русски...С уважением, спасибо за рецепт.
Я писала по-русски, но в связи с обновлением сайта произошла такая коллизия, все нужно взять по 1,5 килограмма. Чуть ниже в комментариях я уже поясняла
Ярослава,собираемся делать вторую порцию,но возник вопрос,сколько нужно брать моркови и помидор: по полтора килограмма или меньше?А баклажан?Просто не понятны обозначения.В первый раз не обратила внимания и брала всё по полтора кг.Спасибо!!!Да,сегодня пекла Ваши творожные кармашки с яблоком,очень вкусно,буду повторять и не раз!!!
да было 1.5, теперь как то вот так!