Потрясающий соус из карамелизированного красного лука. Имеет очень насыщенный, пряный аромат. Идеально подходит к мясу, птице, сыру. Но особенно не повторим когда его подают к диче.
С рябчиками, перепелками, тетеревами - ммм это сказка. У меня муж охотник и конечно я каждый год запасаю этот соус. Он как палочка- выручалочка. Любое блюдо с ним превращается в изысканное. Приятного аппетита.
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 45 г |
20 г |
150 г |
100 мл |
250 мл |
1 ст. л. |
3 щепотки |
1 щепотка |
700 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Когда соль и перец добавлять? 😕
Добавьте вместе с уксусом и смородиной.)
Вот, вчера в ночи приготовила — ароматы невероятные !!!
Беру себе в КК !!! Не раз ела подобный конфитюр в заведениях — всегда съедается до последней капли и невероятно вкусно с печеночным паштетом
Ооо, тоже хочется тетерева попробовать!!!!😩😩
Вкусная птичкаpooh_lolpooh_lolpooh_lol! Мясо на костях у нее белое а сверху красное. Это семейство фазаньих 😄😍😍
У нас тоже что-то тетеревов не видно...😏😟 А так хочется попробовать!😋😌
😒 поверю на слово!
😩😩😩
😃😆😍
Как аппетитно выглядит!!!😋😋😋💗
Спасибо!😍 😍😍