Идеально подходит к шашлыку, запеченному и просто жареному мясу!
Количество порций 2 баночки по 450-500мл.
За рецепт спасибо девушке Татьяне (chudo).
Мои изменения: вместо сливы 'венгерка' у меня алыча. Сахара по рецепту идет 2 ст.л., я добавила 5 ст.л. (при этом соус получился кисло-сладкий), вообще, смотрите по вкусу! Не добавляла корицу - 1 ч.л. и гвоздику - 4 шт.
Перец горошком смесь, это смесь перцев молотая!
И всё, приступим?!)
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 111 г |
1 ст. л. |
½ стакана |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
4 зубчика |
2 ч. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
5 шт. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 кг |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Спасибо большое за рецепт, сегодня делала пробную порцию, очень понравился! Завтра за сливами на рынок!!!
A skolko slivi nado na etot recept ?
Простите за непонятливость. Если на шаге 3 Вы пробили блендером, на шаге 4 получилось гладкое пюре, то что за красивые кусочки на фото шага 6?
Извините, что поздно отвечаю... А какие кусочки то?..
Вот и я удивляюсь - какие? На фото 6 пюре (если это пюре) очень даже структурное, абсолютно негладкое
Ну извините, если вы считаете это пюре не гладким, то я пас.... Оно абсолютно однородное! А если вы комочками считаете, те бугорки,которые сверху, то это смешно...)
Тогда - ха-ха
И вам удачи в познании кулинарии!😆
А что делать, если соус жидкий получается? У вас на фото (Шаг 3 ) намного гуще чем у меня...
Извините, что поздно отвечаю... А почему жидкий, не пойму!? Значит надо было уварить еще!
Уже третий шашлычный сезон делаю.😋😋😋😍😍😍👍👍👍
😍Оу...Здорово! Готовьте на здоровье! Спасибо за доверие!!!🙌