Искала для себя постные рецепты. И вот натолкнулась на рецепт Светланы (Мисс).
Была заинтригована! Очень захотелось повторить! Предчувствие не подвело! Рецепт замечательный.
Очень вкусно и не хлопотно. Самое большое испытание – выдержать почти трехчасовую «пытку» ароматами!
Время приготовления указано с учетом замачивания фасоли.
Белки | 13 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 34 г |
30 мл |
25 г |
2 зубчика |
по вкусу |
½ шт. |
½ пучка |
по вкусу |
1 ч. л. |
200 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень интересный рецепт. А марля для чего? Я сделала сразу в горшочках, стоит в духовке. Надеюсь тоже получится🤗
Спасибо за доверие рецепту! Надеюсь, Вам понравится фасолька! Марля для того, чтобы не так сильно испарялась вода.
ОБОЖАЮ ТАКУЮ ФАСОЛЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!💖
Мерси, Светочка! 💗 мне тоже такой способ приготовления очень понравился!
Жанночка, очень интересный и необычный способ приготовления!😜 И фасолька очень вкусная получилась!😋😘💖🌺
Ириш, ты права! Мне обычно отварная фасоль кажется сухой, я стараюсь её с овощами-грибами готовить. А эта - такая нежная! 🍀
И фасоль, и горшочек такие глазастенькие!!!😳pooh_lol Очень интересный рецепт, Жан!😋😃 Фасольку мы любим, нужно будет приготовить!😉🌸
Попробуй, Вик! ЗдОрово получается! Если у тебя духовка позволяет выставить температуру 130 град, еще лучше!
вот с 130гр проблематично😏, но буду стараться её (духовку) уговорить!😌😄
Я тоже делала на 150, кипение просто интенсивней в бутылке!
👌😉🌸
😳это что-то новенькое 😄 надо будет попробовать 😋 а бутылка стеклянная? А почему, если крышкой закрутить, потом в холодильнике хранить нужно? Ведь фасоль, как я понимаю, уже пастеризованная😏 так ведь много и не заготовить 🌻
Да, бутылка стеклянная! Вик, а насчет холодильника - не знаю, это я страхуюсь! 😉