Вы можете использовать уже готовый соус Barilla «Оливковый». Идеальное сочетание спелых томатов и оливок.
Белки | 35 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 76 г |
200 г |
100 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
4 тушки |
2 зубчика |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени