Гарнир или самостоятельное блюдо к вашему меню.
Белки | 4 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
Омлет — блюдо, которое популярно на завтрак, обед и ужин. Нутрициолог Светлана Синиченко рассказала,
Вода — неотъемлемая часть жизни, поэтому многие специалисты советуют выпивать дневную «норму» — не
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Очень вкусно и не калорийно. То что мне сейчас нужно. Только я в начале накрыла фольгой, бояласть что морковь не протуш. Еще раз спасибо💐🍀
Оксана, мне оч. приятно что вам блюдо понравилось😋💗
Отличный гарнир к мясу!👌😍
спасибо Юлечка💗
Вкусный, яркий, с хрустинкой гарнир😋💗
спасибо💗
И как гарнир и как тёплый салат-здорово! 😃🍀😚
да все так Танечка😍
Легкий замечательный гарнир! 🍀🍃🍀
спасибо Жанночка😍