
Это великолепное варенье покорит любого, даже самого взыскательного гурмана. Груши прекрасно сочетаются с кардамоном, корицей и ванилью в различных десертах, давая готовому лакомству в своем сочетании потрясающий вкус и непревзойденный аромат.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 54 г |
400 г |
50 мл |
15 мл |
5 шт. |
½ шт. |
70 мл |
1 ст. л. |
1 кг |
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Весна — время обновлений, гардероба в том числе. Вместе с этим неизбежно приходят мысли и о
Многие люди, решив сесть на диету, с удивлением обнаруживают, что вес не только не уменьшается, но и
Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала диетолог-эндокринолог Алена Барредо.
Отличный рецепт, спасибо! Теперь буду готовить каждый год, благо груши свои
. Я груши в воду с уксусом не опускала, но они и так не потемнели, поэтому данный шаг можно и пропустить. Рекомендую всем, очень вкусно!!!
Я к вам с фотоотчетом!
Чудесный рецепт!
Буду зимой пироги с пряной грушей теперь печь 
Ирочка, спасибо большое за теплые слова и прекрасный фотоотчет!!!
очень рада, что груши понравились


Кусочек солнца в баночке
. А пряности я очень люблю
Тогда, я думаю, этот рецепт для Вас!


Интересный рецепт,
а уксус потом не чувствуется?

Спасибо
нет, уксус совсем не чувствуется! Если хотите, можите заменить на лимонный сок.
Спастбо за рецепт , захотелось сделать
Попробуйте, не пожалеете!!!

