Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица в томатном маринаде

Курица в томатном маринаде
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Семья любит курочку, поэтому пытаясь разнообразить маринады и соусы, чтобы не было однообразно, придумала такой рецепт.

Буду рада если кому-то пригодится.

Время указано без учета маринования.

Пищевая ценность порции

457
кКал
19%
Белки29 г
Жиры35 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
3 зубчика
по вкусу
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ тушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Курицу вымыть и убрать кожу, по желанию разделить на куски. Я на 2 кусочка разрезала.
Курицу вымыть и убрать кожу, по желанию разделить на куски. Я на 2 кусочка разрезала.


На весь экран

# шаг 2/6

Мясистые помидорки натереть на крупной терке (кожица нам не нужна).
Мясистые помидорки натереть на крупной терке (кожица нам не нужна).


На весь экран

# шаг 3/6

Чеснок измельчить прессом, добавить к помидорам, вместе с маслом, солью и перцем.
Чеснок измельчить прессом, добавить к помидорам, вместе с маслом, солью и перцем.


На весь экран

# шаг 4/6

Залить маринадом курицу и оставить в холодильнике на пару часов (можно больше). За это время я перемешала 2 раза.
Залить маринадом курицу и оставить в холодильнике на пару часов (можно больше). За это время я перемешала 2 раза.


На весь экран

# шаг 5/6

Петрушку порубить мелко, добавить к курице. Куски курицы и маринад переложить в пакет для запекания, завязать. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Получилось сочное мясо и много соуса-подливы)))
Петрушку порубить мелко, добавить к курице. Куски курицы и маринад переложить в пакет для запекания, завязать. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Получилось сочное мясо и много соуса-подливы)))


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте с вашим любимым гарниром. Украсьте свежей зеленью.
Подавайте с вашим любимым гарниром. Украсьте свежей зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

хороша курочка😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад
Апрель,

Спасибо Аля💗

Пекарь
Пекарь
9 лет назад

Мы тоже любим курочку! pooh_lol С удовольствием попробуем такую! 😋🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад
Пекарь,

Спасибо Маша , буду рада💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.