Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баклажаны "Лето на тарелке"

Баклажаны "Лето на тарелке"
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда хочется яркого... овощи всегда прийдут на помощь, запеченные, тушенные, сырые.

Помимо того, что это ярко, так еще и очень вкусно. А еще и очень быстро готовится, угощайтесь мои дорогие.

Сыр используем фету.

Пищевая ценность порции

334
кКал
14%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 веточки
1 кг
1 шт.
1 шт.
200 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Баклажаны моем и режем толщиной примерно 3 см. Заливаем холодной водой и оставляем на 5 минут.
Баклажаны моем и режем толщиной примерно 3 см. Заливаем холодной водой и оставляем на 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Сливаем воду, обмакиваем бумажным полотенцем, выкладываем на застеленный пергаментом и смазанный оливковым маслом противень. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 10 минут.
Сливаем воду, обмакиваем бумажным полотенцем, выкладываем на застеленный пергаментом и смазанный оливковым маслом противень. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешиваем оливковое масло и лимонный сок, солим.
Смешиваем оливковое масло и лимонный сок, солим.


На весь экран

# шаг 4/6

С помощью кисти смазываем наши баклажаны и отправляем их снова в духовку на 5 минут.
С помощью кисти смазываем наши баклажаны и отправляем их снова в духовку на 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Тем временем мелко режем помидор, перец, мяту, лук, сыр, добавляем каперсы. Солим, заправляем оливковым маслом.
Тем временем мелко режем помидор, перец, мяту, лук, сыр, добавляем каперсы. Солим, заправляем оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовую смесь выкладываем ложкой на печеные баклажаны. Угощаемся :)
Готовую смесь выкладываем ложкой на печеные баклажаны. Угощаемся :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Ах,овощи мои любимые! 😋😇😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Т,

Вот и угощайся)))😍

Т
Т
9 лет назад
Ирина B&C,

😃😋😇😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Ира, отменная закуска! Возьму пожалуй на заметку, уж очень красиво и вкусно!😍😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька, бери на здоровье😍🌹

vicky
vicky
9 лет назад

Ириша, оч просто 😌 и оч вкусно 😋💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
vicky,

Точно, Викуля😍, спасибо💖

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Прекрасная закуска - быстрая и полезная! и вкусная

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Согласна, Ленуся😘

М. Е.
М. Е.
9 лет назад

Вкусно , ярко , витаминно 😊😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
М. Е.,

Мариночка, спасибо🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.