Необычные, но очень вкусные баклажаны. Пока еще не закончился сезон хочу поделиться с вами этим рецептом.
Белки | 13 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 32 г |
150 г |
1 стакан |
1 пучок |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ½ кг |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Четыре порции, укажите кол-во банок и размер. Спасибо
У меня вышло 4 пол литровые банки!
Ирочка, уверена, что это бесподобно вкусно!!!! )))) 😋😇💖 Хочу попробовать! 🐾💐
Ириша, спасибо😘Пробуй, дорогая!
Ммм... как же это ВКУСНО😋😋😋!!!
Орехово-вкусно)))pooh_lolpooh_lol Спасибо, Юленька🌹
вкусный баклажан😍
Спасибо, Аля!💐
Ира, баклажаны супер! ты к зиме готова. 💐
Спасибо, Анюта😘 готова, у меня уже баночки закончилисьpooh_lolpooh_lolpooh_lol