Думаю, тяжело найти человека, который бы не любил итальянскую кухню! Конечно, каждая кухня хороша по-своему, но к итальянской у меня особенная любовь. И паста - обязательный ее компонент, рецептов в интернете уйма, и я тоже хочу поделиться с вами одним из вариантов, как делаю ее я. Нежный сливочно-грибной соус, дополняющейся плавленным сырком и тонкий аромат чеснока...Ммм... Это действительно очень и очень вкусно! Порадуйте своих близких и подарите им вкусовое наслаждение ;)
Белки | 24 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 72 г |
130 г |
250 г |
200 мл |
90 г |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
1 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень здорово получилось, спасибо!
А лук то когда? Или его с грибами вместе на сухую сковороду?
Очень вкусно получилось, спасибо)))
Шампиньоны, самые отвратительные из всех грибов. Они даже грибами не пахнут. У Настоящих грибов, прекрасный, незабываемый, ГРИБНОЙ аромат. А что действительно Трудно найти, НАСТОЯЩИЙ плавленый сыр. Похоже, что Он уже давно, НЕ СУЩЕСТВУЕТ в Природе. А так назывемыми СЫРНЫМИ ПРОДУКТАМИ, прекрасное блюдо, можно ИСПОРТИТЬ.
Можно ли заменить сливки кефиром?😅
Можно, но вы это есть не будете😉