Этот рецепт мне прислал для комментария один кулинарный журнал. Как утверждает автор блюда, рецепт взят из книги "Армянская кулинария" 1955 года. Я с удовольствием его прокомментировала и, конечно, попробовала. Блюдо получилось отменным - питательным и очень вкусным! Его вполне можно приготовить и без мяса, получится не менее вкусно.
Белки | 14 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 9 г |
5 шт. |
300 г |
4 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 головка |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Возьму на заметку- скоро сезон баклажанов !!!pooh_lol
Буду только рада! Большое спасибо, Наташа!😌
В журнале был мой рецепт и мое фото. Тут вовсе не йогурт должен быть,а мацун.Кардинально разные вкусы у этих продуктов. Мацун можно купить в МЕТРО либо приготовить самому.
вот мой рецепт
https://fotki.yandex.ru/next/users/demk-92/tag/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B/album/117675/view/441846?page=0&search-author=demk-92
Большое спасибо за комментарий!😊 Я согласна, что мацун йогуртом не заменишь, но мне не удалось его купить. Спасибо за подсказку, обязательно посмотрю в Метро.😉💖
Теперь я знаю, как пристроить баклажаны! Идею прибрала, только иполню немного по-другом с твоего позволения😊😘😘
Конечно, Танечка! Ты вольна делать по своему вкусу.😄 Я и сама в следующий раз хочу повторить без мяса.😉
В общем, я сделала такpooh_lol Запекла как ты баклажаны, добавила петрушку, чеснок, сыр на тёрке, поперчила. Сельдерей корень сварила с луком, размяла, соединила с простоквашей и заправила всё. Получилось безумно вкусно!!!😊😋 СПАСИБО!!!!
Таня, ты уже сделала!😃 никогда не пробовала баклажаны с сельдерем.....даже не представляю вкус, но верю, что вкусно.😋 Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что мой рецепт вдохновил тебя на новое интересное блюдо!😉😘
Я сельдерей везде кладу, где только можно, так что это мой пунктик😄😃 Можно конечно и без него😌
Я сельдерей всегда кладу в бульоны.😋 А раньше ложила корень петрушки.😄
Светочка, шикарное блюдо! 😍😍😍
Спасибо, Жанна!😍
Светуль, очень вкусное и праздничное блюдо!😋😍💐 Угостилась ещё в обед...😌 и вот снова вернулась!😋😄💐
Вика, как приятно, что ты у меня и пообедала, и поужинала, еще и голос оставила!😀😘💐