Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111684
2
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
41025
0
Реклама

Котлетки из нута и овощей на листовой зелени

Котлетки из нута и овощей на листовой зелени
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

676
кКал
28%
Белки31 г
Жиры19 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
12 листьев
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть духовку до 190°C. Выстелить противень пергаментом. Наполнить высокую чашу прибора Нутрибуллет овсяной крупой, тертой морковью и специями. Измельчить в импульсном режиме. Не измельчать слишком мелко. Добавить 100 гр нута и растопленного кокосового масла. Продолжать измельчать в импульсном режиме до тех пор, пока нут не приобретет однородную консистенцию. В случае необходимости прекратить процесс измельчения и соскоблить ингредиенты со стенок чаши.


На весь экран

# шаг 2/4

С помощью ложки выложить смесь с большую миску, добавить оставшуюся часть нута. Размягчить вилкой таким образом, чтобы остались маленькие кусочки. Добавить тыквенные семечки и конопляные семена. Разделить (руками) смесь на 3-4 части и вылепить из них котлетки.


На весь экран

# шаг 3/4

Выложить котлетки на противень, выстеленный пергаментом, и запекать в духовке в течение 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета и появления хрустящей корочки, в ходе запекания перевернуть котлетки 1 раз.


На весь экран

# шаг 4/4

Выложить на тарелку 2-5 штук листовой зелени, сверху добавить котлетку из нута.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.