Очень люблю разнообразные салаты с интересными заправками! Но вот чем ближе к зиме, тем меньше свежих и вкусных сезонных овощей... И тут свекла на помощь!
Со свеклой салаты здесь наблюдала, но здесь "фишка" в ее мариновании, которое делаеет ее еще более сладкой, ароматной и ооочень вкусной! А в сочетании с салатом, фетой и грецком орехом получается классная салатная феерия :)
Готовьте на здоровье ;)
Белки | 9 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 13 г |
100 г |
½ пучка |
1 горсть |
по вкусу |
300 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
0,7 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень вкусный салат, часто готовлю его, спасибо большое за рецепт!
Спасибо за рецепт! Очень вкусный салат. Понравилась заправка к свекле. Сок, который образуется при запекания свеклы можно и нужно добавить в соус. Сейчас сезон свеклы, так что готовлю этот салатик очень часто.💐
Я рада, что рецепт понравился😊 Спасибо за отзыв🌸
мне тоже понравился. спасибо за рецепт
Свеклу запекать очищенную или с кожурой?
я запекала кожурой, потом под холодную воду, чтоб кожура отошла легче
Спасибо, очень хороший рецепт
Знаю такой салат, готовлю и люблю.😉😋😋
Я тоже буду частенько готовить, как раз сезон начался😊