Очень люблю разнообразные салаты с интересными заправками! Но вот чем ближе к зиме, тем меньше свежих и вкусных сезонных овощей... И тут свекла на помощь!
Со свеклой салаты здесь наблюдала, но здесь "фишка" в ее мариновании, которое делаеет ее еще более сладкой, ароматной и ооочень вкусной! А в сочетании с салатом, фетой и грецком орехом получается классная салатная феерия :)
Готовьте на здоровье ;)
Белки | 9 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 13 г |
100 г |
½ пучка |
1 горсть |
по вкусу |
300 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
0,7 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень вкусный салат, часто готовлю его, спасибо большое за рецепт!
Спасибо за рецепт! Очень вкусный салат. Понравилась заправка к свекле. Сок, который образуется при запекания свеклы можно и нужно добавить в соус. Сейчас сезон свеклы, так что готовлю этот салатик очень часто.💐
Я рада, что рецепт понравился😊 Спасибо за отзыв🌸
мне тоже понравился. спасибо за рецепт
Свеклу запекать очищенную или с кожурой?
я запекала кожурой, потом под холодную воду, чтоб кожура отошла легче
Спасибо, очень хороший рецепт
Знаю такой салат, готовлю и люблю.😉😋😋
Я тоже буду частенько готовить, как раз сезон начался😊