Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с фруктами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
14642
0
Тарталетки с творожно-малиновым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
32092
0
Реклама

Бананы с вишней

Бананы с вишней
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень быстро и ароматно.
Ингредиенты
2 спелых банана
50 г сливочного масла
100-150 г вишни (свежей или замороженной)
2 ст.ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Бананы очистить. Разрезать вдоль пополам, и получившиеся половинки еще раз разрезать поперек. В сковороде разогреть масло, обжарить кусочки бананов. Выложить их на тарелку или на порционные тарелочки. Остудить. Замороженную вишню посыпать сахаром и разморозить в микроволновке. Смешать вишню с бананами и полить образовавшимся сиропом. Вишню можно заменить другими фруктами, условие одно: поскольку бананы очень сладкие, добавить к ним надо кисловатые фрукты. Можно пробовать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Леди
Леди
14 лет назад

И очень красиво!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.