Предлагаем внести разнообразие в утреннее меню и приготовить на завтрак для всей семьи вместо обычной рисовой каши полезное и вкусное блюдо — рисовый пилав. Пилав — это один из основных гарниров в турецкой кухне, его главным ингредиентом является рис. Для этого блюда лучше взять смесь бурого и дикого риса, который менее калориен и более полезен для здоровья. Рецепт пилава очень прост и допускает вашу импровизацию. Так, вместо радиккио вполне подойдет обычная белокочанная или краснокочанная капуста. Если вы не любитель чеснока, можно смело обойтись без него. Из приправ отлично подойдет розмарин, а петрушка добавит блюду ярких красок и весеннего настроения. Ну, а цедра лимона оттенит вкус, пожалуй, любого блюда! Рецепт пилава с радиккио от Юлии Высоцкой станет просто находкой для вегетарианцев и всех любителей правильной и здоровой пищи. Обязательно завтракайте и будьте здоровы!
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 58 г |
200 г |
½ кочана |
1 головка |
1 шт. |
1 горсть |
1 веточка |
1 веточка |
1 зубчик |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала