По рецепту при приготовлении оладьев берется 2 крупных яблока твердых сортов. У меня в наличии оказалось только одно яблоко, которого мне хватило, чтобы практически использовать все тесто, поскольку тесто у меня получилось как ОЧЕНЬ густая сметана, хотя я соблюла все пропорции (может быть весы подвели), но я разбавлять не стала, о чем в последствии не пожалела , т. к. оладьи получились пышные, высокие, воздушные - почти как пончики.
Итак, в яблоках удалить сердцевину, снять кожуру и нарезать кружочками примерно 5 миллиметров толщиной.
Так аппетитно и хоччется попробовать очень красивво
Спасибо.Если хочется попробовать - нада приготовить😊
Очень уж аппетитно выглядят ваши оладьи. Так и хочется их пирожками назвать 😊
Пирожки , так пирожки pooh_lol - я не возражаю😊
Хороши оладушки😋😋
Спасибо , Ирочка 😊🌹
Такие оладушки как пирожки...вкусненькие))) 😋😇😋
Точно подмечено , Танечка 🌹
Спасибо! Очень аппетитный рецепт!!! 😋
Спасибо Вам , Людмила , за приятный отзыв 🌹