Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
128960
2
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28859
3
Реклама

Перепелки маринованные

Перепелки маринованные
Приготовление
1 день и 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В оригинале рецепта предлагают использовать маринад не только для перепелок, но и для курочек или цыплят.

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки32 г
Жиры39 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ стакана
4 тушки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовим маринад: выжать сок лайма, добавить кориандр, масло, соль, зелень и перец черный.
Приготовим маринад: выжать сок лайма, добавить кориандр, масло, соль, зелень и перец черный.


На весь экран

# шаг 2/4

Перепелок разрезать в виде бабочек, положить в маринад на ночь или на сутки, мариновать в холодильнике.
Перепелок разрезать в виде бабочек, положить в маринад на ночь или на сутки, мариновать в холодильнике.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовим на гриле или в духовке. Переложить на противень и готовить перепелок примерно 10 минут при температуре в духовке 200°С.
Готовим на гриле или в духовке. Переложить на противень и готовить перепелок примерно 10 минут при температуре в духовке 200°С.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем с готовым гарниром. Приятного аппетита!
Подаем с готовым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Евгения
Евгения
9 лет назад

Алечка, перепелки вкуснецкие получились 😍. Спасибо большое 😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Евгения,

а мне очень даже приятно😍

Rica
Rica
9 лет назад

Вкусные перепелочки!😄Стоит попробоваать!😆💖🌷 Что-то новенькое!🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

да и вкусно😍

MERI
MERI
9 лет назад

Вкуснятина!😍 😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
MERI,

спасибо😘😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Чудо птички!)😋😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка💗

Т
Т
9 лет назад

Вот масипусечки вкусные! 😆😊😄

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

как ты их ласково Татьяна💗pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.