Бархатистый пряный и безумно нежный тыквенный суп. Готовится из минимального количества продуктов и очень быстро, а вот пользы в нем неприлично много.
Можете под свой вкус его дополнять разными специями, добавляя любимые вкусовые оттенки.
Белки | 30 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 176 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
1 шт. |
600 ст. л. |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Оля спасибо большое за рецепт,очень вкусно было💐
фото прикрепила😊
рада, что понравилось!) отличное фото!!!!!!!
Ольга, спасибо за супчик 😊 Я в этой осенью по новому для себя "раскусила" 😄 тыкву. Варю уже четвертый супчик из нее по рецептам ЕД. Ваш вариант нам очень понравился. А мне помимо вкуса еще и быстрота приготовления приглянулась. Добавила в супчик стебель сельдерея, чтобы он не скучал в холодильнике 😄💖
На здоровье.) Стараюсь делать больше таких рецептов, чтобы можно было готовить вкусно и быстро.) Ведь не все любят заморачиваться, а приятно, когда что-то по твоим рецептам готовят.) Сама тыкву распробовала снова только в этом году.) А сельдерей - самый правильный выбор, сама его очень люблю!
Отличный супчик, имбирь вносит пикантную нотку😋😋
Кстати да.) Он дает именно такую пикантную нотку и согревающее послевкусие.
Ресторанная подача!
Стараюсь, спасибо) красиво поданное есть всегда как-то вкуснее😆
какой красивый минимализм!🌹
Спасибо) это в моем стиле)