Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлебный пудинг «По-королевски»

Хлебный пудинг «По-королевски»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой пудинг очень хорошо готовить из хлеба, который остался и немного зачерствел! Вы и хлеб впрок используете, и получите массу удовольствия от нового блюда!

Пищевая ценность порции

617
кКал
26%
Белки18 г
Жиры22 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
18 кусков
1 стакан
4 ст. л.
4 шт.
½ стакана
0,3 стакана
2 ч. л.
½ ч. л.
¾ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Изюм перебрать, вымыть и обсушить. Молоко, яйца, обычный и ванильный сахар перемешать в миске и взбить. С ломтиков белого хлеба срезать корочки и смазать хлеб мягким сливочным маслом. В зависимости от формы и величины посуды, в которой будет печься пудинг, хлеб можно нарезать треугольниками, небольшими квадратами и т. д. Несколько ломтиков хлеба (около одной трети от указанного количества), смазанных маслом, уложите на дно формы для запекания, смазанной маслом. Посыпать корицей и изюмом.


На весь экран

# шаг 2/2

Хлеб полить небольшим количеством яично-молочной смеси, сверху уложить половину оставшихся кусочков хлеба с маслом, снова посыпать корицей и оставшимся изюмом. Полить яично-молочной смесью. Оставшиеся куски хлеба смочить в яично-молочной смеси так, чтобы они пропитались. Смоченные кусочки уложить внахлест, чтобы его края немного приподнимались. Сверху полить яично-молочной смесью и запекать при 160°C 45 мин. Пудинг подавать обязательно горячим.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.