Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом

Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий, солнечный и очень вкусный суп!

Пищевая ценность порции

824
кКал
35%
Белки34 г
Жиры24 г
Углеводы169 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 головка
500 ст. л.
400 г
½ л
100 мл
по вкусу
по вкусу
1 веточка
1 горсть
60 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук мелко порезать и обжарить 3-4 минуты на растительном масле, добавить порезанную на кусочки тыкву, обжарить 10-25 минут.
Лук мелко порезать и обжарить 3-4 минуты на растительном масле, добавить порезанную на кусочки тыкву, обжарить 10-25 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Переложите тыкву в кастрюлю, добавьте к ней картофель, тимьян и влейте овощной бульон. Доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
Переложите тыкву в кастрюлю, добавьте к ней картофель, тимьян и влейте овощной бульон. Доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.


На весь экран

# шаг 3/5

Измельчите все блендером до состояния пюре, добавьте по вкусу соль, перец. Добавьте в сливки и поварите еще 5 минут.
Измельчите все блендером до состояния пюре, добавьте по вкусу соль, перец. Добавьте в сливки и поварите еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

На сухой сковороде обжарьте кусочки бекона.
На сухой сковороде обжарьте кусочки бекона.


На весь экран

# шаг 5/5

Суп подать с кусочками бекона, тыквенными семечками, украсьте листочками тимьяна.
Суп подать с кусочками бекона, тыквенными семечками, украсьте листочками тимьяна.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Очень вкусный супчик!!!😋😃 И бекон его так хорошо украсил!!😋😍

ярослава
ярослава
9 лет назад
ВикторияS,

И украсил и вкус обогатил!😄🌸

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
ярослава,

да, именно во всех смыслах!!😃🌺

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Волшебный суп! Можно мне плошечку?! 😊

ярослава
ярослава
9 лет назад
МарциПанка,

Конечно можно! Всем хватит!😆

Марина
Марина
9 лет назад

Очень красивое фото, а уж суп-то...представляю, какой вкусный!😍😋

ярослава
ярослава
9 лет назад
Марина ,

Вкусный МАарина, мои все ели, хотя к тыкве настороженно относятся...😄

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Что ни говори, а поджаренный бекон 😋 украсит любое блюдо pooh_lol

ярослава
ярослава
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Это точно, а здесь он особенно хорош!!😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Очень вкусный суп и ароматный😋😋

ярослава
ярослава
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибочки!😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.