Рецепт печенья из интернета, девушка ссылалась на автора Алену Коготкову.
Печенье получается рассыпчатое и нежное. Гречневая мука придает особый вкус и хруст.
Я делала половину порции, получается около 15 штук. Сливки можно заменить на менее жирные.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
130 г |
200 г |
180 г |
60 мл |
2 шт. |
1 щепотка |
200 г |
Соленая скумбрия прекрасно подойдет к вареной или жареной картошке — это беспроигрышный «дуэт». Как
Вода из естественных источников всегда казалась самой чистой и вкусной — вспомните, как во многих
Холодец никого не оставляет равнодушным: одни его ненавидят, другие обожают. Диетолог Марият Мухина
С наступлением холодов у многих людей резко меняется самочувствие, не в лучшую сторону. Причиной
А я вот опять вернулась, 😜 забыла твои печеньки в закрома прибрать)))😘😍💖
pooh_lolЯ рада,Ириш.Пеки на здоровье!🌹
Хороши печенюшки, когда-то пекла тортик на гречневой муке😋😋
Спасибо,Ирина!🌷Тортик это наверное очень-очень вкусно!😍
Хорошее печенье - рассыпчатое! Я тоже недавно распробовала гречневую муку - понравилась. Приберу на всякий случай в КК!
Спасибо,Лена.Случаи бывают всякие-забирайpooh_lol💐🌸
Люблю рассы печатное печенье!!!😍😋 Очень понравился рецепт, Оксаночка!💗💐
Вика как я рада,что понравился рецепт😌Спасибо,что заглянула😊🌹
вкусные печеньки Оксана😍
Вкусные-превкусные,Аля!😄Спасибочки🌺